当前位置:首页 > 招商引资

我县成功举办中国来安文具产业投资环境(温州)说明会

时间:2012-04-18 08:32:49  来源:  作者:访问统计
我县成功举办中国来安文具产业投资环境(温州)说明会
 
2012年中国来安文具产业投资环境(温州)说明会签约现场
 
 
县委副书记、县长焦义朝致辞
 
 
县委副书记朱晓静主持说明会
 
 
4月15日上午,我县在温州成功举办2012年中国来安文具产业投资环境(温州)说明会
 
 
    为扎实开展招商引资“百日春潮”活动,推动“招商引资攻坚年”深入开展,4月15日上午,我县在温州成功举办2012年中国来安文具产业投资环境(温州)说明会,旨在宣传来安文具产业投资环境,广泛交友,寻求合作伙伴,吸引更多的客商到来安投资兴业。
    县委副书记,县长焦义朝作热情洋溢的致辞。他首先介绍了来安的基本县情,并盘点了来安“区位、交通、自然资源、产业规模、承载平台、帮办服务、优惠政策、投资环境”等方面优势。 他说,近年来,来安县充分发挥紧邻“长三角”的区域优势,积极抢抓承接东部产业转移战略机遇,加强与东部沿海发达地区,特别是与温州的交流和合作,取得了显著的成效。同时,来安县委、县政府思想解放,思路清晰,对招商引资高度重视,全县聚精会神搞建设、一心一意谋发展的局面已经形成,富商、亲商、安商已成为全县上下的自觉行动,在来安,想客商所想,急客商所急,为客商所为,已经成为全县人民的共识。
    在谈到来安的文具产业时,焦义朝说,文具产业是来安的主导产业之一,“中国文具产业示范区”入驻来安以来,县委、县政府高度重视示范区建设,真正做到重视到位、帮办服务到位、政策扶持到位、宣传推介到位,为项目提供全程式、保姆式服务,推动文具产业示范区快速建设。焦义朝指出,加快发展,是来安永远不变的主题;对接东部,是我们坚定不移的选择。当前,来安正处于加快发展的关键时期,真诚地希望各地投资商到来安投资发展。并表示我县将以更加优惠灵活的政策,优质高效的服务,架起互惠双赢的金桥,让各位企业家在来安这片投资热土上开创一片新天地。
    县委副书记朱晓静主持投资环境说明会,并介绍了2012中国来安第三届白鹭岛生态文化旅游节活动开展情况,诚邀各位企业家来我县参加美食节、大型文艺演出、休闲养生论坛等活动,感受来安的真诚、活力、魅力。
    县人大常委副主任周忠友、陶明,县政协副主任夏德银及中国文教体育用品协会副理事长徐谷宝、中国制笔协会秘书长吴少平、安徽新贝发投资有限公司总经理邱智宏、中国制笔协会副理事长、温州市制笔协会会长史信光出席投资环境说明会。
    来自温州及周边的近60多名客商一起观看了宣传片《南京的江北门户--来安》;说明会上,邱智宏介绍了中国文具产业示范区投资环境及建设情况;赵强介绍了投资来安的感受;部分温州客商与我县签订了5项投资协议,总投资5.6亿元,全部落户县经济开发区,投资环境说明会取得圆满成功。
Copyright 2011-2012 来安工商联 , All Rights Reserved
中华人民共和国信息产业部许可证 皖ICP证060563
来安工商联 版权所有
单位地址:文化路22号 电话:05505621515