当前位置:首页 > 招商引资

县经济开发区召开“中国文具产业示范区”项目推进工作会议

时间:2012-05-04 09:28:10  来源:  作者:访问统计


 

    为进一步加快“中国文具示范区”建设步伐,确保示范区内各项目如期开工、竣工、投产。我县于2012年4月28日下午在县经济开发区二楼会议室召开“中国文具产业示范区”项目推进工作会议。县委书记、县人大常委会主任金维加,县委副书记、县长焦义朝,县委副书记、县经济开发区党工委书记朱晓静,县人大常委会副主任、县经济开发区管委会主任陶明,贝发集团董事长邱智铭及新贝发投资发展公司总经理及贺天培等示范区项目相关负责人出席会议,县委办、县委宣传部、县发改委、县财政局、县国土局、县建设局、县规划局、县环保局、县招商局、县行政服务中心、县金融办、县供电公司等部门负责人参加了会议。会议由县委副书记朱晓静主持。 
    县委书记、县人大常委会主任金维加在会上作了重要指示:文具示范区项目是来安第一位的工业项目,全县将举全力支持示范区建设,贝发要抓好时间节奏、搞好配套次序,县政府各部门要更好地提高服务保障水平,双方相互配合,争取省、市有关文化产业政策的支持,促进项目早日建成。 
    县委副书记、县长焦义朝在会上指出,要形成示范区共建理念,要把高起点建设作为双方的共识,要创新示范区共建模式,共同打造示范区品牌,要完善共建管理方式,双方要形成共建要求,在中国文具示范区建设过程中不断推进示范区建设。 
    会上贝发集团董事长邱志铭和新贝发投资发展有限公司总经理邱智宏通报了示范区项目建设进展情况、存在问题及下一步工作计划。县人大常委会副主任、县经济开发区管委会主任陶明就积极帮助解决项目建设中遇到的问题提出了自己的建议和表态,县国土局、规划局、建设局、等县直单位就具体的办证问题给与了明确答复并就如何推进示范区加快建设作了表态发言。 (县经济开发区管委会招商局) 

Copyright 2011-2012 来安工商联 , All Rights Reserved
中华人民共和国信息产业部许可证 皖ICP证060563
来安工商联 版权所有
单位地址:文化路22号 电话:05505621515
皖公网安备 34112202000128号