当前位置:首页 > 招商引资

江苏先特能源装备有限公司先特科技园项目落户汊河经济开发区

时间:2012-06-06 12:33:01  来源:  作者:访问统计
 
 


 

     5月28日,汊河经济开发区与江苏先特能源装备有限公司举行先特科技园项目签约仪式,县委副书记、县长焦义朝,县委常委、副县长、汊河经济开发区党工委书记王玉和,县人大常委会副主任周忠友,县政协副主席陆晓晴,汊河经济开发区管委会主任、党工委副书记唐雨,汊河经济开发区管委会副主任、党工委委员孙德祥,汊河镇党委书记金宝福出席签约仪式。
    先特科技园项目主要从事蓄电池专业生产设备、工业自动化设备、电力系统环保设备的研发、生产、销售,总投资12亿元,该项目所生产的蓄电池生产设备处于我国领先水平,为世界一流技术。
    焦义朝在仪式中对项目推进提出三点要求,一要快速建设。项目投资方应严格遵循协议规定,按照既定的序时进度,加快建设步伐。二要加强沟通。汊河经济开发区管委会和项目投资方要加强沟通联系,共同推动项目快建设、快投产、快见效。三要优质服务。汊河经济开发区管委会和县直有关部门要坚持以一流的服务为项目营造良好的发展环境。(汊河经济开发区管委会办公室  詹大伟)

Copyright 2011-2012 来安工商联 , All Rights Reserved
中华人民共和国信息产业部许可证 皖ICP证060563
来安工商联 版权所有
单位地址:文化路22号 电话:05505621515
皖公网安备 34112202000128号