当前位置:首页 > 光彩事业

来安县工商联组织会员企业慰问敬老院孤残老人

时间:2014-01-24 15:19:23  来源:  作者:访问统计

图片1.jpg

新春佳节来临之际,来安县工商联组织会员企业来安县第二建筑安装有限责任公司、来安县白云商厦有限责任公司、来安县丝路达制衣有限公司,到施官镇敬老院,看望慰问孤寡残疾老人,为老人们送去羽绒衣、大米、色拉油等慰问品。来安县政协副主席、工商联主席陆晓晴参加了慰问。

在施官镇敬老院,陆晓晴和企业负责人详细询问了老人们身体、生活状况,并祝福老人身体健康、节日愉快。老人们感谢党和政府的关心,感谢企业家的爱心帮助。企业家们表示,企业的发展离不开社会的大力支持,今后将积极履行社会责任,继续关注孤寡老人和弱势群体,让更多的困难群众享受到经济发展的成果,共享和谐幸福生活。

Copyright 2011-2012 来安工商联 , All Rights Reserved
中华人民共和国信息产业部许可证 皖ICP证060563
来安工商联 版权所有
单位地址:文化路22号 电话:05505621515
皖公网安备 34112202000128号