当前位置:首页 > 光彩事业

来安县工商联半塔商会企业家开展“爱心助学” 活动

时间:2014-08-14 16:39:30  来源:  作者:访问统计

DSC04316.JPGDSC04321.JPG

    近日,来安县工商联半塔商会组织部分民营企业家在半塔镇政府会议室举办“爱心助学”捐赠仪式,6家民营企业负责人、12名受助学生以及学生家长代表参加了捐赠仪式。

    会上,民营企业家代表鼓励受助学生好好学习,心怀感恩,以优异的学习成绩回报社会。学生家长代表对企业的捐赠表示感谢,并表示民营企业家的爱心助学活动不仅体现了企业的社会责任,更有助于贫困学子完成学业,实现人生价值。

    据悉,本次参与捐赠活动的民营企业分别是安徽神州飞船胶业有限公司、来安县安泰聚氨酯制品有限公司、来安县双河米业有限公司、来安县兴隆磁粉厂、安徽快来防腐有限公司和塔山新村,6家民营企业共捐赠爱心助学金。(来安县工商联)

Copyright 2011-2012 来安工商联 , All Rights Reserved
中华人民共和国信息产业部许可证 皖ICP证060563
来安工商联 版权所有
单位地址:文化路22号 电话:05505621515
皖公网安备 34112202000128号