当前位置:首页 > 光彩事业

来安县家宁医院成立红十字爱心基金会

时间:2015-01-13 09:21:34  来源:  作者:访问统计

图片1.jpg

2015年1月7日下午,来安县家宁医院举行了“家宁红十字爱心基金会”成立仪式, 滁州市红十字会常务副会长胡明英、县政府副县长杨茜等市县领导参加了成立仪式。

为了让更多患者免去“看病贵”的烦恼,建立起社会责任长效机制,由我联副会长企业家宁医院出资,设立了“家宁红十字爱心基金会”,基金会全名为滁州市来安县家宁红十字爱心基金会,性质是非公募基金会,基金来源全部由来安县家宁医院捐赠,启动资金200万元,基金会的宗旨是“汇聚关爱,资助病患,促进本地区医学发展”。

家宁医院是一所二级甲等非营利性民营综合医院,建院已十年,发展势头良好,成为安徽县域为数不多的规模较大的民营医院,该院医疗服务能力逐年提升,得到了广大患者的信任和支持,获得了“全国诚信民营医院”、“安徽省非公经济先进单位”等荣誉称号。家宁医院在发展的同时一直热心参与社会公益事业,尤其近几年来,对“来安县癌症康复协会”、“来安县肾病病友会”等社会群体,每年均给予资金支持。

基金会的成立,能让社会上更多的人投身慈善事业,使非公募基金等公益事业得到进一步蓬勃发展。

Copyright 2011-2012 来安工商联 , All Rights Reserved
中华人民共和国信息产业部许可证 皖ICP证060563
来安工商联 版权所有
单位地址:文化路22号 电话:05505621515