当前位置:首页 > 光彩事业

来安县工商联携手来安(上海)经济文化促进会举办“精准扶贫 助学敬老”捐赠仪式

时间:2018-06-22 15:39:27  来源:  作者:访问统计

来安县工商联携手来安(上海)经济文化促进会举办“精准扶贫 助学敬老”捐赠仪式.jpg

    6月21日上午,来安县工商联携手来安(上海)经济文化促进会举办的“精准扶贫 助学敬老”仪式在来安县县举行。上海警备区原政委、少将王传友,市检察院原检察长郑光,上海安徽经济文化促进会副会长、上海市浦东新区武装部原部长秦海生,县委副书记、县长杨文萍,副县长陆晓晴出席仪式。捐赠单位以及相关县直单位主要负责人,受赠的学生和敬老院代表参加仪式。

    捐赠仪式上,陆晓晴首先向一直支持、关心来安发展的各位爱心人士、企业家表示感谢。陆晓晴表示,长期以来,来安(上海)经济文化促进会怀着浓浓的故乡情结,在招商引资、医学合作、文化交流、捐资助学、扶贫济困等方面做了大量卓有成效的牵线搭桥和协调服务工作,我县将坚持公开、公平、公正的原则,管好、用好捐助资金和捐赠物品。同时她也希望各位企业家能充分利用广泛的人脉和资源,发现商机,发现参与家乡建设发展的切入点,共同谱写美丽来安新篇章。

    活动中,上海安慈公益基金会主要负责人向爱心人士颁发了捐赠证书;县教体局、县民政局主要负责人向捐赠方赠送了锦旗。

    据悉,此次捐赠活动共向25名贫困学生捐赠助学金125000元以及向新安镇敬老院捐赠6套高电位治疗仪设备。

Copyright 2011-2012 来安工商联 , All Rights Reserved
中华人民共和国信息产业部许可证 皖ICP证060563
来安工商联 版权所有
单位地址:文化路22号 电话:05505621515