当前位置:首页 > 商会动态 > 新闻中心

县政协副主席、工商联主席陆晓晴参加全国县级工商联建设经验交流会

时间:2013-09-29 10:56:17  来源:  作者:访问统计

 

照片 309.jpg

   9月24日至25日,全国县级工商联建设经验交流会在宜昌召开。中央统战部副部长、全国工商联党组书记全哲洙作重要讲话,全国工商联副主席黄小祥主持会议并作总结讲话。
    这次大会的主要任务是深入学习贯彻党的十八大精神,认真总结《中共中央国务院关于加强和改进新形势下工商联工作的意见》(简称中央16号文件)下发以来,各地加强县级工商联建设的经验做法,科学把握新形势下加强县级工商联建设的新要求,部署今后一个时期以争创“五好”县级工商联为目标,推动县级工商联建设再上新台阶的各项任务。 

    县政协副主席、工商联主席陆晓晴代表来安县工商联出席了本次会议,参加分组学习讨论了全哲洙书记的讲话,与其他省代表团交流了县级工商联组织建设方面的实践经验与体会,实地参观考察了宜昌市夷陵区工商联、宜昌市医药商会、宜都市红花套镇商会和宜都科技孵化中心。并代表来安县工商联接受了全国工商联授予全国“五好”县级工商联建设示范点牌匾。(来安县工商联 陈山君)

Copyright 2011-2012 来安工商联 , All Rights Reserved
中华人民共和国信息产业部许可证 皖ICP证060563
来安工商联 版权所有
单位地址:文化路22号 电话:05505621515
皖公网安备 34112202000128号