当前位置:首页 > 商会动态 > 新闻中心

浙江传化集团来我县考察投资项目

时间:2013-10-18 15:24:04  来源:  作者:访问统计

 

 

IMG_2707.jpg

   近日,县政协主席王世成、县政协副主席、工商联主席陆晓晴等县领导在来安接待浙江传化集团杭州公路港总经理姚亮一行,就企业拟在我县投资建设第四方物流项目进行对接。

    在听取了县交通局等相关部门负责人对来安县投资环境的情况介绍后,姚亮总经理向县领导介绍了第四方物流的优势和前景和传化集团第四方物流发展情况,并表示了在来安投资的意向。

    王世成表示,欢迎浙江传化集团杭州公路港到来安投资发展,来安区域环境优越,贵公司考虑在来安县投资建设第四方物流项目,体现了独特、长远的发展眼光和超凡的魄力。他还指示相关部门负责人要做好政策解答和接待工作,争取项目尽快签约落户。(来安县工商联 陈山君)

Copyright 2011-2012 来安工商联 , All Rights Reserved
中华人民共和国信息产业部许可证 皖ICP证060563
来安工商联 版权所有
单位地址:文化路22号 电话:05505621515
皖公网安备 34112202000128号