当前位置:首页 > 商会动态 > 新闻中心

2013年“百日会战”暨长山生态漂流等12个项目集中开工典礼隆重举行

时间:2013-12-02 08:57:13  来源:  作者:访问统计

 

 

为响应市委、市政府“奋力大干一百天,会战三千主战场”的号召,进一步加快我县项目建设进度,11月29日,全县2013年“百日会战”暨长山生态漂流等12个项目集中开工典礼在张山乡长山生态漂流项目建设现场隆重举行。

市旅游局局长李世平、市发改委总工程师张波,县领导金维加、焦义朝、王世成、王玉和、何远国、李爱国、张俊、张亚滨、马勇、方树林、曹士东、杨茜、张爱华,12个集中开工项目单位代表,48个县直单位和12个乡镇的主要负责人及部分新闻媒体出席典礼。

县委书记、县人大常委会主任金维加在典礼上致辞。他指出,随着东部地区产业和资本加速向中西部转移,来安的区位交通、资源、环境、产业配套等优势更加凸显,越来越受到投资者的青睐。县委、县政府将继续秉承亲商、重商、扶商的理念,积极为项目的开工建设、投产达效创造有利条件,及时协调解决项目建设中的各种问题,为企业提供高效优质服务,创造最优投资环境。

县委副书记、县长焦义朝主持开工典礼,并介绍了本次集中开工的12个项目基本情况。他说,今年以来,全县上下齐心协力,坚持不懈抓项目建设,扎实开展了“工程建设提速月”、“项目前期工作联动推进月”和“百日会战”等活动,取得了显著成效。举行长山生态漂流等12个项目集中开工典礼,旨在进一步激发全县上下攻坚项目建设的热情,推动全县项目建设取得新成效。各乡镇、各部门要采取有效措施,全力加快项目建设进度,确保所有开工项目尽快竣工、发挥效益;要进一步加大工作力度,争取12月份再有一批项目顺利落地、顺利开工,确保全面完成今年“百日会战”固定资产投资和项目建设任务。

典礼上,浙江武义桃花源漂流旅游开发有限公司总经理蓝伟平先生作了发言。(报道:吕 华)

Copyright 2011-2012 来安工商联 , All Rights Reserved
中华人民共和国信息产业部许可证 皖ICP证060563
来安工商联 版权所有
单位地址:文化路22号 电话:05505621515
皖公网安备 34112202000128号