当前位置:首页 > 商会动态 > 新闻中心

来安县工商联(总商会)召开全县基层商会会长、秘书长联席会议

时间:2013-12-02 09:11:37  来源:  作者:访问统计

图片1.jpg

11月28日,来安县工商联(总商会)召开全县基层商会会长、秘书长联席会议。全县乡镇基层商会、来安县浙江商会会长、秘书长,县经济开发区、汊河经济开发区分管负责同志参加会议。

县政府副县长金同碧出席会议并讲话,他要求县工商联要加大宣传力度,多宣传多报道民营企业的先进事迹,要带领全县基层商会,围绕县委、县政府中心工作,创造性开展工作,为来安县经济社会发展做出更大的贡献。

县政协副主席、工商联主席陆晓晴主持会议,并对会议贯彻提出要求。她要求各基层商会要健全各项制度,完善管理职能,规范商会各项运行机制,指出服务会员是商会的立足之本,各基层商会要加强和会员的联络与交流,为会员排忧解难,提升商会的服务水平和影响力。

会议认真学习了党的十八届三中全会精神、《中国工商业联合会章程》,宣读了《关于开展2013年度全县工商联系统先进单位和先进个人评选表彰活动的通知》、《来安县工商联基层商会考核管理办法》讨论通过了《来安县商(协)会联席会议工作规则》。

Copyright 2011-2012 来安工商联 , All Rights Reserved
中华人民共和国信息产业部许可证 皖ICP证060563
来安工商联 版权所有
单位地址:文化路22号 电话:05505621515
皖公网安备 34112202000128号