当前位置:首页 > 商会动态 > 新闻中心

我县举行十二月份集中签约仪式

时间:2013-12-30 14:33:33  来源:  作者:访问统计

 

1227上午,我县在县经济开发区管委会会议室举行十二月份集中签约仪式。焦义朝、陶明出席签约仪式。副县长刘东主持签约仪式。

签约仪式上,县委副书记、县长焦义朝深入分析了当前企业发展面临的新形势:市场产能过剩、资源要素制约、制造业成本攀升、产业转移步伐加快、企业生存发展更加注重自主创新、社会对企业履行社会责任要求强烈。他希望企业家不仅要埋头“拉车”,更要抬头“看路”,认清当前发展形式,准确把握发展方向,找到适合企业发展的道路,为企业发展壮大埋下伏笔。

焦义朝说,来安承东启西,迎南接北,区位好;来安路网四通八达,航运通江达海,交通好;来安山清水秀,环境优美,生态好。来安有着良好的区位、交通、环境优势和广阔的发展空间,后发优势日益凸显,是投资兴业的一片热土。同时,来安拥有卓越的投资服务环境,全县上下一心致力于改善投资服务环境,积极营造亲商·富商·安商的浓厚氛围,使在来安投资的企业家真正感到放心、安心、舒心。各位企业家选择在来安投资兴业,与我们携手发展,共创美好明天,这是卓有远见的。他希望签约后,各位企业家能抓紧落实,抓紧开工建设,早日发挥效益。

县人大常委会副主任、县经济开发区管委会主任陶明及汊河经济开发区、县新能源产业招商领导小组、水口镇、施官镇负责人分别与8家企业签订了投资协议。(报道:吕华)

 


 

 

 

 

 
Copyright 2011-2012 来安工商联 , All Rights Reserved
中华人民共和国信息产业部许可证 皖ICP证060563
来安工商联 版权所有
单位地址:文化路22号 电话:05505621515
皖公网安备 34112202000128号