当前位置:首页 > 商会动态 > 新闻中心

我县召开非公经济代表人士学习贯彻十八届三中全会精神培训班暨县工商联(总商会)十届二次执委会

时间:2014-01-07 16:46:12  来源:  作者:访问统计

 

1231日上午,县非公经济代表人士学习贯彻十八届三中全会精神培训班暨县工商联(总商会)十届二次执委会在县会议中心召开。县领导王世成、邓继敢、金同碧、夏德银、陆晓晴出席会议。会议的主要任务是:学习贯彻党的十八届三中全会精神,听取和审议县工商联(总商会)常委会工作报告。

县委副书记邓继敢在会上讲话。他指出,我们要紧紧抓住全面深化改革的重大战略机遇,大力弘扬创新和创造精神,激发全民创业热情,勇于担当,引领来安发展。要坚定信念,围绕发展大局,突出转型升级,着力提高企业质量效益,加快经济发展,造福人民群众。

邓继敢强调,抓住民营经济就是抓住了来安发展的引擎,抓住了经济增长的核心。各级党委政府要认真落实改革措施,支持和推动非公经济大发展大跨越。要思想解放,企业发展需要什么,我们就应该做什么。要提高认识,非公经济发展在经济发展中的战略地位要坚定地毫不动摇,民营企业在全县经济中的核心地位要坚定地毫不动摇,坚持服务企业发展的根本出发点要坚定地毫不动摇。要给足政策、营造好环境,各相关职能部门要创造良好的投融资环境,及时有效主动地帮助企业解决实际问题,加快企业发展壮大,促进经济平稳较快增长。

副县长金同碧宣读了《关于公布2012年度安徽省民营企业百强排序来安县入围企业名单》和《关于表彰全县工商联系统先进单位和先进个人的通知》。

县政协副主席夏德银主持会议。县政协副主席、县工商联主席陆晓晴代表县工商联(总商会)第十届常委会作工作报告。县委宣传部负责人在会上作了十八届三中全会精神专题辅导。

会议确认了县工商联(总商会)十届四次常委会通过的县工商联(总商会)常委、副会长、副主席人员。与会的领导为新当选的县工商联副主席、总商会副会长、工商联常委颁发证书。为入围全省民营企业百强企业、全县工商联系统优秀民营企业、光彩事业活动先进单位和先进个人颁发了奖牌和证书。

县工商联(总商会)负责人,各基层商会负责人,受表彰的先进集体和先进个人代表参加会议。(编辑:马明)

Copyright 2011-2012 来安工商联 , All Rights Reserved
中华人民共和国信息产业部许可证 皖ICP证060563
来安工商联 版权所有
单位地址:文化路22号 电话:05505621515
皖公网安备 34112202000128号