当前位置:首页 > 商会动态 > 新闻中心

来安县浙江商会召开一届二次会员大会

时间:2014-01-21 16:55:46  来源:  作者:访问统计

123.jpg

 

2014年元月18日下午,来安县浙江商会在君安大酒店召开一届二次会员大会。县委副书记、县长焦义朝,县人大常委会副主任、经济开发区管委会主任陶明,副县长金同碧,县政协副主席、工商联主席陆晓晴应邀出席会议。异地商会嘉宾以及浙江籍企业家代表等180余人参加了此次活动。会议由县政协副主席、工商联主席陆晓晴主持。

县人大常委会副主任、开发区管委会主任陶明在会上作了重要讲话。首先他对大会的召开表示热烈的祝贺,他说,商会成立短短半年时间里,知名度不断提高,社会影响力不断提升,为来安发展所做的贡献大家有目共睹。他希望,商会在今后的工作中能一如既往的发挥桥梁和纽带作用,真正成为浙商之家,为来安经济社会发展作出更多贡献。

来安县浙江商会会长赵强对商会2013年工作进行了总结;常务副会长张宋龙向全体会员通报了2013年度商会财务情况;会议宣读了新增的4家理事单位和20名个人会员名单,并为新增理事单位颁发了证书。

来安县浙江商会自20136月成立以来,始终遵循“责任商会、诚信商会”的办会理念,积极构建联谊交流平台,影响力不断扩大,目前入会企业共20家、个人会员150人。2013年,商会共招商引资项目5个,投资额约6亿元,商会及会员单位捐款20余万元(不包括捐物)。浙商形象不断提升,人心更加凝聚,得到了社会各界的认可,树立了良好的商会形象。

 

Copyright 2011-2012 来安工商联 , All Rights Reserved
中华人民共和国信息产业部许可证 皖ICP证060563
来安工商联 版权所有
单位地址:文化路22号 电话:05505621515