当前位置:首页 > 商会动态 > 新闻中心

来安县扶贫办、县工商联联合开展社会扶贫项目督查

时间:2019-04-12 11:24:07  来源:  作者:访问统计
    为确保社会扶贫资金建设项目有效落实,促进精准扶贫工作扎实开展。412日,县扶贫办、县工商联对已经完成的社会扶贫项目进行督查。督查人员对项目实施情况、项目建设资料、后期管护情况进行了仔细查看,并指出了项目实施和后期维护存在问题。

近年来,来安县工商联广泛动员社会力量参与脱贫攻坚,将募集到的扶贫资金投入贫困乡村基础设施建设,2018年共投入社会扶贫资金227万元在11个贫困村建设了13个社会扶贫项目,2019年计划再投入280万元社会扶贫资金建设18个项目。(来安县工商联  王玲)

Copyright 2011-2012 来安工商联 , All Rights Reserved
中华人民共和国信息产业部许可证 皖ICP证060563
来安工商联 版权所有
单位地址:文化路22号 电话:05505621515