当前位置:首页 > 商会动态 > 新闻中心

县委第一巡察组巡察县工商联党组工作动员会召开

时间:2019-04-24 17:11:12  来源:  作者:访问统计

              根据县委统一部署,4月23日下午,县委第巡察组巡察县工商联工作动员会召开。县委第巡察组组长张克友作动员讲话,并就巡察县工商联的总体要求、重点任务、方式方法和时间安排做了说明。县工商联党组书记张雷主持会议并作表态发言。县委第巡察组全体成员、县工商联全体人员及县纪委监委驻县委组织部纪检组参加会议。

会议强调,本次巡察工作重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等六个方面发现问题,加强对十届省委第六轮巡视反馈问题整改情况及省市巡视巡察整改开展的“4+6+4”专项整治情况的监督检查,充分发挥政治巡察的“探照灯”和“显微镜”作用。县工商联全体干部要提高政治站位,准确把握巡察方向,要以坚强的党性和严明的组织纪律,聚焦巡察重点,把政治巡察要求落到实处。

张雷代表县工商联作表态发言:,一是坚决落实巡察部署要求;二是全力保障巡察工作开展;三是从严抓好巡察问题整改;四是以巡察为契机推动工作。

会议还对县工商联干部进行了问卷调查。

Copyright 2011-2012 来安工商联 , All Rights Reserved
中华人民共和国信息产业部许可证 皖ICP证060563
来安工商联 版权所有
单位地址:文化路22号 电话:05505621515