当前位置:首页 > 商会动态 > 新闻中心

来安县工商联全体党员干部赴半塔烈士陵园开展革命传统教育活动

时间:2019-10-09 10:19:13  来源:  作者:访问统计

    108日,来安县工商联党政班子全体成员、党支部全体党员赴半塔镇烈士陵园,集中开展党性教育和革命传统教育。

活动中,县工商联全体党员干部在半塔烈士陵园纪念碑前,庄重地举行了重温入党誓词宣誓仪式。回顾自己毅然入党的初心、继续前进的信心和攻坚克难的决心。

  通过这次党性教育和革命传统教育,党员同志表示革命先辈英勇顽强的战斗历程、承载记忆的历史文物是照耀,更是鞭策,要不忘往昔峥嵘岁月、不忘来路艰难困苦。只有不断在革命历史中汲取新鲜的养分,才能使共产党员不断绽放新的生机和活力。要继承和发扬革命先烈的优良传统,不忘初心、牢记使命,立足岗位、不断进取,充分发挥党员模范作用。

Copyright 2011-2012 来安工商联 , All Rights Reserved
中华人民共和国信息产业部许可证 皖ICP证060563
来安工商联 版权所有
单位地址:文化路22号 电话:05505621515
皖公网安备 34112202000128号