当前位置:首页 > 廉政文化

来安县工商联开展党风廉政半年自查

时间:2015-07-13 15:00:36  来源:  作者:访问统计

    为贯彻落实来安县《来安县2015年党风廉政建设责任制暨惩防体系建设工作意见》(来廉责组〔2015〕3号)等相关文件和会议精神,来安县工商联对上半年党风廉政建设及落实情况进行了自查。
  来安县工商联领导对党风廉政建设工作高度重视,按照上级的统一部署,始终把党风廉政建设作为工商联发展的大事来抓,列入党委和行政重要议事日程。一是多层次组织召开会议广泛宣传、学习、动员。二是认真贯彻县委、县纪委有关文件精神,结合实际开展党风廉政建设活动。三是开展机关工作人员提升工程系列培训,提升工作人员在思想政治、职业道德和业务能力等方面的综合素质,夯实抵御腐败的思想认识基础。
  下一步,在党风廉政建设工作中,县工商联将继续以县委、县纪委有关文件精神为指导,并在党政工作计划和具体工作制度体现党风廉政建设和反腐败工作精神,进一步完善监督机制,强化监督工作力度,确保权力运行过程的规范和透明。进一步强化党内监督,认真执行重大事项集体议事规则。严格办事程序,确保重大决策、干部任免、大额资金使用等重大事项由集体讨论决定,强化对领导干部职权行为的监督制约。(来安县工商联)

Copyright 2011-2012 来安工商联 , All Rights Reserved
中华人民共和国信息产业部许可证 皖ICP证060563
来安工商联 版权所有
单位地址:文化路22号 电话:05505621515
皖公网安备 34112202000128号