当前位置:首页 > 企业党建之窗

县工商联召开“弘扬沈浩精神,打造四型机关”主题实践活动动员大会

时间:2015-04-16 14:46:07  来源:  作者:访问统计

  近日,县工商联召开“弘扬沈浩精神,打造四型机关”主题实践活动动员大会。机关全体人员参加会议。 

  会议要求,一要提高认识,高度重视。开展“弘扬沈浩精神,打造四型机关”是巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,促进机关干部职工坚定理念信念、优化工作作风、增强创新意识、提振精神状态的重要举措,要切实把思想和行动统一到主题实践活动精神上来。二要精心组织,狠抓落实。严格做好“集中学习教育”、“深入查摆问题”、“抓好整改提高”三个环节工作,做到“规定动作不走样、自选动作有特色”。三要结合实际,统筹兼顾。要坚持党的基层组织活动正常化、常态化,以党建促发展,把组织开展主题实践活动与做好工商联工作结合起来,做到两手抓、两不误、两促进,确保圆满完成全年各项目标任务。(来安县工商联 陈山君)

Copyright 2011-2012 来安工商联 , All Rights Reserved
中华人民共和国信息产业部许可证 皖ICP证060563
来安工商联 版权所有
单位地址:文化路22号 电话:05505621515
皖公网安备 34112202000128号